| | |
| |
| Голые туземцы Пандоры из фильма «Аватар» | | Пожалуйста, помогите найти большие и качественные изображения этих милых "котят"! Заранее спасибо. |
| Вот всё чё есть.
 |
| | Господи такие уроды!!! |
| | nogaymax, фантазия у тебя отбита абсолютно) А чёж не чебурашку из старых советских мультиков??????? Не позорься!!!! |
| | ну, чебурашка была в детстве. а с возрастом потребности растут... |
| И вот опять начинаются всякие фразочки, и ржач, и критика. А вот мне они (народ на'ви, я имею в виду) тоже очень нравятся. Они потрясающе красивы.
nogaymax, разделяю твои вкусы. найдешь их еще, выкладывай.)) |
| К сожалению в интернете очень мало их изображений. Но на мой взгляд они и вправду СИМПОТНЫЕ.  |
| | ахахаха, ну ребят, это слишком. |
| | Товарищи,это уж зоофилия!Они всё же больше похожи на больших кошек!И вообще,рассматривать фильм Аватар с сексуальной точки зрения-это кощунство... |
| ага вам на другой сайт!!!
Тут голые мужчины а не голые живоподопные НЛО! |
| Поддерживаю. Тему надо закрывать. Форум называется Парни.ню, а не Звери.ню. У кого там встает на котят и щенят? В зоопарк нах.
Сложно чтоль набрать в яндекс-картинках или гугл-картинках фразу "кадры аватара" и получишь 10 тыщ фоток, и незачем лезть на приличный форум
добавлено спустя 16 минут:
Даже свой сайт есть для изврата
http://na-vi.ru/avatar-files все в суперкачестве
а если тут поглядеть, то вааще валом всего найти можно. http://www.kinopoisk.ru/level/15/film/251733/ |
| Креативно! а ты откуда знаешь такие изврат-сайты? сёрфингуешь?  |
| | А кто сказал что встаёт у нас на них. Лично мне они нравятся. А на счет приличного форума то даже здесь есть тема Голые рисованные персонажи. По-моему это как раз оттуда. И ЕСЛИ КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ!!! |
| | Согласен с Igor5000. Кто сказал, что наше увлечение ими носит сексуальный поддекст? Наслаждаться красотой можно в разных аспектах. И в данном случае красота этих все-таки людей, а не животных, как тут кто-то сказанул, вызывает лично у меня восхищение. Вот и все. |
| Igor5000; Clex
Спасибо за поддержку. Будем искать и не скисать!!!
OLESYA
Ну во-первых: понятия красоты у всех свои и не стоит называть уродами тех, кто нравится другим.
Во-вторых: почитайте концепцию сайта Парни.ню. В ней довольно ясно говорится, что сайт создан для выкладки изображений известных личностей мужского пола. А эти, как Вы выразились "уроды", ОЧЕНЬ знамениты сейчас.
Omeno
Не Вам судить о уровне развития у меня фантазии. А на счёт Чебурашки- вперёд, если Вам так нравится на него смотреть- Ваше дело.
Mad
Что именно слишком? Создавать тему про знаменитых персонажей ОЧЕНЬ знаменитго фильма на сайте посвящённом знаменитостям?
Логан
Никто не говорил о сексуальной подоплёке этой темы. Если у Вас развиваются сугубо сексуальные мысли- это Ваши проблемы.
hedgehog
Не в обиду будет сказано, но Вам не приходило в голову, что человек нашедший сайт Парни.ню, вполне в состоянии использовать поисковики? Не знаю как Вы, а я рассматриваю этот ресурс как средство взаимообмена и взаимопомощи в поиске интересующих нас материалов.
| Цитата: | | Поддерживаю. Тему надо закрывать. Форум называется Парни.ню, а не Звери.ню. У кого там встает на котят и щенят? В зоопарк нах. |
Опять же- если у Вас только ТАКИЕ мысли лезут в голову- это ВАШИ проблемы. Вам к психиатру. |
| |

| Управление:
Главная Парни.ню
Форум Парни.ню
Проверить сообщения
Вход
Наши звёзды
Иностранные звёзды
Большие члены
Красавцы и модели
Мускулистые парни
Голое кино