Парни.ню

Голый Мотераццо

Минет Адееву

Секс с Берковой

Андрей Дементьев

Митя Фомин

Максим Барских

Все форумы Парни.ню » Голые рисованные персонажи

Голые туземцы Пандоры из фильма «Аватар»

Новая тема     Ответить

Пожалуйста, помогите найти большие и качественные изображения этих милых "котят"! Заранее спасибо.
Вот всё чё есть. Подмигивание

Господи такие уроды!!!
nogaymax, фантазия у тебя отбита абсолютно) А чёж не чебурашку из старых советских мультиков??????? Не позорься!!!!
ну, чебурашка была в детстве. а с возрастом потребности растут...
И вот опять начинаются всякие фразочки, и ржач, и критика. А вот мне они (народ на'ви, я имею в виду) тоже очень нравятся. Они потрясающе красивы.

nogaymax, разделяю твои вкусы. найдешь их еще, выкладывай.))
К сожалению в интернете очень мало их изображений. Но на мой взгляд они и вправду СИМПОТНЫЕ. Улыбка
ахахаха, ну ребят, это слишком.
Товарищи,это уж зоофилия!Они всё же больше похожи на больших кошек!И вообще,рассматривать фильм Аватар с сексуальной точки зрения-это кощунство...
ага вам на другой сайт!!!
Тут голые мужчины а не голые живоподопные НЛО!
Поддерживаю. Тему надо закрывать. Форум называется Парни.ню, а не Звери.ню. У кого там встает на котят и щенят? В зоопарк нах. Черт
Сложно чтоль набрать в яндекс-картинках или гугл-картинках фразу "кадры аватара" и получишь 10 тыщ фоток, и незачем лезть на приличный форум
добавлено спустя 16 минут:
Даже свой сайт есть для изврата Смех
http://na-vi.ru/avatar-files все в суперкачестве

а если тут поглядеть, то вааще валом всего найти можно. http://www.kinopoisk.ru/level/15/film/251733/
Креативно! Улыбка а ты откуда знаешь такие изврат-сайты? сёрфингуешь? Улыбка
А кто сказал что встаёт у нас на них. Лично мне они нравятся. А на счет приличного форума то даже здесь есть тема Голые рисованные персонажи. По-моему это как раз оттуда. И ЕСЛИ КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТУ ТЕМУ!!!
Согласен с Igor5000. Кто сказал, что наше увлечение ими носит сексуальный поддекст? Наслаждаться красотой можно в разных аспектах. И в данном случае красота этих все-таки людей, а не животных, как тут кто-то сказанул, вызывает лично у меня восхищение. Вот и все.
Igor5000; Clex
Спасибо за поддержку. Будем искать и не скисать!!! Шарик

OLESYA
Ну во-первых: понятия красоты у всех свои и не стоит называть уродами тех, кто нравится другим.
Во-вторых: почитайте концепцию сайта Парни.ню. В ней довольно ясно говорится, что сайт создан для выкладки изображений известных личностей мужского пола. А эти, как Вы выразились "уроды", ОЧЕНЬ знамениты сейчас.

Omeno
Не Вам судить о уровне развития у меня фантазии. А на счёт Чебурашки- вперёд, если Вам так нравится на него смотреть- Ваше дело.

Mad
Что именно слишком? Создавать тему про знаменитых персонажей ОЧЕНЬ знаменитго фильма на сайте посвящённом знаменитостям?

Логан
Никто не говорил о сексуальной подоплёке этой темы. Если у Вас развиваются сугубо сексуальные мысли- это Ваши проблемы.

hedgehog
Не в обиду будет сказано, но Вам не приходило в голову, что человек нашедший сайт Парни.ню, вполне в состоянии использовать поисковики? Не знаю как Вы, а я рассматриваю этот ресурс как средство взаимообмена и взаимопомощи в поиске интересующих нас материалов.

Цитата:
Поддерживаю. Тему надо закрывать. Форум называется Парни.ню, а не Звери.ню. У кого там встает на котят и щенят? В зоопарк нах.

Опять же- если у Вас только ТАКИЕ мысли лезут в голову- это ВАШИ проблемы. Вам к психиатру.

Новая тема   Ответить
Страница 1 из 2

Перейти:  

Андрей Биланов

Томас Сколоудик

Рафаэль Гонзалез

Винс Аззопарди

Хью Пламмер

Ронни Кроэлл

Парни.ню

Управление:
Главная Парни.ню